طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل Unknown 10:00 ص مطبخ عزيز Edit طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل طريقة تحضير الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل: - يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى . - يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك. - يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل. تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً. المقادير: 1- 3 أكواب أرز أميركي (مغسول) 2- 450غ لحم (مفروم) 3- 7 ملاعق كبيرة زيت 4- 5 حبات جزر (متوسطة مبشورة) 5- 3 حبات فلفل أخضر (مبشورة) 6- رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود 7- 6 مكعبات مرقة دجاج ماجي 8- 2/1 4 أكواب ماء شاركه شاركه شاركه عن Unknown هذا النص هو مثال لنص يمكن ان يستبدل في نفس المساحة ايضا يمكنك زيارة مدونة مدون محترف لمزيد من تحميل قوالب بلوجر. مواضيع ذات صلة طريقة صنع الصابون في المنزل طريقة تحضير كراتان بالبطاطس والكف...وصفة المغلي اللبناني المشهية
0 التعليقات :
إرسال تعليق